Siccome a me e a luna28stella piace la anguria e siamo in tema con la Nail Art vi propongo questa riceta semplice semplice.
Avete un’anguria a casa e non volete mangiarla a fette? Preparate con noi una bella anguriata, ideale per rinfrescare le calde serate estive! ecco la preparazione
Scavate un’anguria intera con uno scavino e riempitela di tutta la frutta di stagione che più vi piace: melone, pesche, fragole, ciliegie, mirtilli, lamponi e ananas!
Poi mixate il succo di limone, quello di arancia, lo zucchero e versate il tutto nell’anguria.
Dopo qualche ora in frigorifero ecco pronta la vostra anguriata: una fresca macedonia, da portare in tavola in modo originale, direttamente nell’anguria!
Scavate un’anguria intera con uno scavino e riempitela di tutta la frutta di stagione che più vi piace: melone, pesche, fragole, ciliegie, mirtilli, lamponi e ananas!
Poi mixate il succo di limone, quello di arancia, lo zucchero e versate il tutto nell’anguria.
Dopo qualche ora in frigorifero ecco pronta la vostra anguriata: una fresca macedonia, da portare in tavola in modo originale, direttamente nell’anguria!
1 commento:
ho un appetito....GRAZIE...ecco xke dico che 6 la mia supereroina!!!!!!!
Posta un commento