mercoledì 31 luglio 2013

anguriata

                                              


Anguriata
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    40 min
  • Dosi per:
    10 persone
  • Costo:
    Basso
Nota Aggiuntiva: Più 2 ore per il raffreddamento in frigorifero
Siccome a me e a luna28stella piace la anguria e siamo in tema con la Nail Art vi propongo questa riceta semplice semplice.
Avete un’anguria a casa e non volete mangiarla a fette? Preparate con noi una bella anguriata, ideale per rinfrescare le calde serate estive! ecco la preparazione 
Scavate un’anguria intera con uno scavino e riempitela di tutta la frutta di stagione che più vi piace: melone, pesche, fragole, ciliegie, mirtilli, lamponi e ananas! 
Poi mixate il succo di limone, quello di arancia, lo zucchero e versate il tutto nell’anguria. 
Dopo qualche ora in frigorifero ecco pronta la vostra anguriata: una fresca  macedonia, da portare in tavola in modo originale, direttamente nell’anguria!

1 commento:

Stella ha detto...

ho un appetito....GRAZIE...ecco xke dico che 6 la mia supereroina!!!!!!!